• GriffonStyle с вами от идеи до реализации
  • +7 495 127-71-06
  • Москва, пр-т Маршала Жукова, 30
  • 3D-тур
Рельефный керамогарнит для стен с фактурой дерева

Рельефный керамогарнит для стен с фактурой дерева

05 августа 2021
Рельефный керамогранит для стен с фактурой дерева
Коллекция керамогранита Minimal Wood фабрики Sanchis стала результатом растущей тенденции к применению естественных оттенков в интерьере. Благодаря современным технологиям, деревянная фактура на плитке воспроизведена в мельчайших деталях и в цветах, присущих натуральным породам дерева. Но, в отличие от натурального дерева, плитка под дерево не деформируется, ее не нужно шлифовать или красить.
 
Особенность коллекции Minimal Wood — матовая ребристая поверхность, в которой выполнена плитка Marquetry. Таким образом, создаётся ощущение, что плитка собрана из тонких деревянных полосок, склеенных вместе и образующих единый рельефный узор. Такой декор способен привнести в ваш интерьер аутентичность.
 
Настенный керамогранит Marquetry выпускается в формате 60x120см, ректифицированный, в матовой поверхности.
Коллекцию Minimal Wood можно использовать в современных или классических интерьерах, она впишется практически в любую концепцию. Рельефы и древесные оттенки сочетаются с мрамором, камнем или цементом.
 
Наслаждайтесь внешним видом дерева без пятен и царапин. Керамогранит под дерево подарит вам красоту натурального материала, наделённого прочностью и простотой в эксплуатации.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии