• GriffonStyle с вами от идеи до реализации
  • +7 495 127-71-06
  • Москва, пр-т Маршала Жукова, 30
  • 3D-тур
Плитка под бетон Basic Concrete

Плитка под бетон Basic Concrete

16 июля 2021

Плитка под бетон Basic Concrete

RAK Ceramics — один из крупнейших керамических брендов в мире, который специализируется на производстве керамогранита. Заводы компании расположены в Объединенных Арабских Эмиратах, Индии, Бангладеш.

Предельное выражение минимализма и интерес к бетонным поверхностям стали основным вектором для RAK Ceramics при создании коллекции керамогранита Basic Concrete. Бетон в этой коллекции выражает абсолютную простоту без излишеств и максимальную естественность, чтобы стать своеобразным фоном для интерьера.
 
Варианты использования в интерьерах
Современным вариантом оформления стен и пола вашего дома станет керамогранит и плитка с фактурой бетона. Этот приём сможет модернизировать вашу ванную комнату, кухню или гостиную. Плитка под бетон выглядят максимально реалистично, но обладает всеми характеристиками настоящего керамического материала.
 
Для того, чтобы воссоздать интерьер современной ванной комнаты, используйте минималистскую цветовую гамму с керамогранитом под бетон в белых и серых оттенках. Дополнить интерьер помогут простые светильники и аксессуары, стеклянная душевая кабина и раковины белого цвета.
 
Стены, украшенные плиткой под бетон в сочетании с вертикальным озеленением, создадут зону, в которую захочется возвращаться — настоящий оазис, посреди бетонных джунглей.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии