Керамогранит LUCE с эффектом струящейся ткани

Керамогранит LUCE с эффектом струящейся ткани

21 июня 2022

На складе GriffonStyle появилась новинка 2022 года — изящная коллекция итальянского керамогранита с эффектом струящейся ткани Ariostea LUCE, созданная в соавторстве с итальянским дизайнером Гильермо Мариотто.

"Luce – это свет, сияние."

Свет всегда был чрезвычайно мощным визуальным инструментом, и именно он преображает коллекцию Luce, дает жизнь материи и окружающему пространству.

О дизайнере коллекции

С именем Мариотто связана современная история Дома моды Gattinoni. Гильермо занял пост креативного директора марки в 1994 году. Его первой официальной коллекцией стал незабываемый показ мод, посвященный Еве, который впоследствии послужил основой для сцены "Обнаженный показ мод" из фильма "Pret-a-porter" Роберта Альтмана. Далее успех следовал за успехом и каждый показ становился событием.

В сотрудничестве с производителем керамогранита Ariostea, Гильермо Мариотто руководствовался намерением переосмыслить керамику. Слияние инновационного характера бренда с эстетическим и дальновидным чувством дизайнера дало жизнь материалу, который сочетает классическую элегантность ткани с современной аутентичной плиткой, выводящей архитектуру на новый уровень.

Образцы коллекции уже находятся в шоуруме GriffonStyle. Ждём вас в гости!

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии