Ariostea Crystal Grey — роскошь минералов

Ariostea Crystal Grey — роскошь минералов

27 октября 2021

Серый дымчатый цвет в интерьере говорит о сбалансированном и обдуманном решении. Утончённый цвет, который не нуждается в контрастном акценте или принте. При этом, особенность нейтрального серого — принимать эмоциональную окраску оттенка, с которым его сочетают, что даёт простор для фантазии в работе с этим цветом.

Что, если для украшения интерьера выбрать не просто однотонный серый, а серый цвет с текстурой драгоценного камня или минерала?

Именно для полёта вашей фантазии, фабрика Ariostea создала Crystal Grey керамогарнит, который имитирует текстуру серого кварца. Переходы цвета от более глубокого серого к более светлому делают поверхности аристократичными. В широкой линейке размеров представлен, также, слэб в формате 150х300 см.

Используйте неповторимую красоту серого кварца на горизонтальных и вертикальных поверхностях, столешницах, камине, колоннах, в отделке мебели и аксессуарах. Рекомендуем применять керамогранит Crystal Grey в помещениях с панорамными окнами или при хорошем искусственном освещении, чтобы показать всю роскошь материала.

Трансформируйте интерьер в болееа утентичный, с помощью услуги визуализации от специалистов GriffonStyle.

В шоу-руме GriffonStyle представлены образцы Crystal Grey в виде слэба 150x300 см, а также в другом, более привычном формате 60x120 см, в коллекции Marmi Classici.

Ждём вас по адресу: 📍Москва, проспект Маршала Жукова, 30

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии