Новые цвета и текстуры фабрики Ariostea

Новые цвета и текстуры фабрики Ariostea
03 ноября 2022

Флагманский бренд компании GriffonStyle, итальянская фабрика Ariostea, запустила первое в мире производство керамогранита, работающее на экологически чистом водороде. Новые производственные мощности пока загружены на 10-15%, но они уже позволяют выпускать керамогранит ультракрупного формата, соответствующий самым высоким стандартам. Цвета и текстуры новинок фабрики Ariostea традиционно задают тренды в дизайне.

Новые цвета в коллекции ULTRA Marmi

Отличительная особенность слэбов Panda White — чёрные художественные «разводы» с серыми, зелёными и янтарными прожилками, выделяющиеся на ярком белом фоне. Цветовая палитра новинки усилена с помощью новой технологии GLINT, которая придаёт поверхности материала 3D-объём и делает её более выразительной.

Поверхность керамогранитных плит Blue Tempest имитирует кварцит. Её цветовую основу составляют эффектные сочетания оттенков синего, которые дополняют нейтральные и тёплые оранжевые тона. Живая и выразительная текстура натурального камня станет прекрасной основой любого интерьера — от строгой классики до ультрасовременных решений.

Керамогранит из коллекции Patagonia повторяет бразильский гранит с его эффектными вкраплениями. Особенность текстуры этого материала — в художественном переосмыслении рисунка и цветов горных пород. Игра разнообразных оттенков мрамора и блеск кварцита усилены эффектом объёмного визуального восприятия.

Коллекция Balance

Моноколоры Balance хорошо сочетаются с разноцветным мрамором и сланцем. В коллекцию входит 14 оттенков — от тёмно-серого до оранжевого.

Коллекция ULTRA Graniti

Коллекция керамогранита Ultra Graniti является своеобразным гимном натуральному камню: она включает в себя четыре «каменных» материала.

Керамогранит Alaska White — это тёплые насыщенные оттенки на фоне «белого безмолвия». Он придаёт интерьеру чувственную роскошь и колорит.

Экзотический серо-голубой оттенок керамогранитных плит Labradorite обогащён светом благодаря эффекту «отблеска» и позволяет создать интерьер в мистическом стиле.

Приглушённый серо-голубой оттенок керамогранита Celeste Aran придаёт пространству и мебели неподвластную времени элегантность.

Deep Norway — воспроизводит норвежский гранит тёмно-синего и чёрного оттенков. Благодаря насыщенному цвету и блестящим вкраплениям он придаёт интерьеру брутальный и дерзкий характер.

Новый цвет в коллекции ULTRA Pietre

Характерная черта коллекции керамогранита ULTRA Pietre — утончённая скульптурная красота. Jatoba Brown — коллекция тёмного кварцита с коричневыми оттенками и светлыми прожилками. Она идеально сочетается с натуральным деревом и подходит для отделки современных интерьеров.

Коллекция ULTRA Fragmenta

Крупный формат (300x100) — визитная карточка коллекции керамогранита ULTRA Fragmenta.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии